Seul ou à plusieurs
8 Gambas laquées
EUR 16.00 €
Glazed king prawns
Seul
Planche de charcuteries, lomo, rosette, coppa, jambon Serrano, grignotage
EUR 9.00 €
Présence de porc dans le plat/ Assortiment of charcuterie, lomo, rosette, coppa, Serrano ham, nibbles
Planche de fromages “ La maison Lavarenne sous les Halles”, grignotage
EUR 9.00 €
Planche mixte, Grignotage
EUR 12.00 €
Présence de porc dans le plat / Mixed assortment of cheese and charcuterie, nibbles
Club sandwich au poulet et bacon, pommes frites
EUR 21.00 €
Présence de porc dans le plat / Chicken and bacon club sandwich, French fries
À plusieurs
Planche de charcuteries, belotta, pata negra et cecina
EUR 24.00 €
Présence de porc dans le plat / Assortiment of charcuterie, bellota, pata negra, cecina
Planche de fromages “ La maison Lavarenne sous les Halles”
EUR 24.00 €
Assortiment of french cheese
Planche mixte
EUR 26.00 €
Présence de porc dans le plat / Mixed assortment of cheese and charcuterie
Entrées
Marbré de foie gras maison, confit d’oignons rouges au vinaigre de vin "Martin Pouret"
EUR 19.00 €
Homemade foie gras terrine, red onion confit with “Martin Pouret” wine vinegar
Ballotine de gibier de Sologne maison aux noisettes, confit d’oignons rouges au vinaigre de vin
EUR 11.00 €
Homemade Sologne game ballotine with hazelnuts, red onion confit with wine vinegar
Déclinaison de charcuterie de Sologne : jambon de sanglier, speck, saucisson de sanglier aux noisettes, saucisson de cerf
EUR 18.00 €
Présence de porc dans le plat / Sologne charcuterie selection: wild boar ham, speck, wild boar sausage with hazelnuts, venison sausage
Gravlax de saumon aux épices douces, huile d’aneth, pickles et mousse de betterave
EUR 13.00 €
Salmon gravlax with mild spices, dill oil, pickles and beetroot mousse
Ceviche de bar au lait de coco, grains de grenade et citron vert
EUR 12.00 €
Seabass ceviche with coconut milk, pomegranate seeds and lime
Crème de potimarron, éclats de châtaignes et ventrèche grillée
EUR 10.00 €
Présence de porc dans le plat / Pumpkin cream soup with chestnut pieces and grilled pancetta
Salade d’endives et de trévise aux noix, déclinaison de betteraves rouges et Chioggia, vinaigrette à la moutarde
EUR 8.50 €
Endive and radicchio salad with walnuts, duo of red and Chioggia beets, mustard vinaigrette
Fricassée de champignons des sous-bois, œuf parfait et crème de persil
EUR 12.00 €
Wild forest mushroom fricassée, slow-cooked egg and parsley cream
Notre brasserie
Pavé de biche de Sologne, sauce poivrade aux baies et purée de pommes de terre à l’huile de noix
EUR 21.00 €
Sologne venison steak, peppercorn sauce and walnut oil mashed potatoes
Sauté de sanglier de Sologne au vin rouge, façon bourguignonne, purée de pommes de terre et éclats de châtaignes
EUR 21.00 €
Sologne wild boar stew in red wine, Bourguignon style, mashed potatoes and chestnut pieces
Filet de bœuf 180 g « VBF » en croûte de poivre flambé, pommes frites
EUR 34.00 €
Présence de porc dans le plat / Beef tenderloin 180 g “VBF” in a flambéed pepper crust, French fries
Burger de bœuf de l’Entracte (pain de boulanger, confit d’oignons, sauce moutarde-miel et Reblochon)
EUR 20.00 €
Entracte beef burger (artisan bread, onion confit, mustard-honey sauce and Reblochon cheese)
Tartare de bœuf au couteau, frites et salade
EUR 19.00 €
Hand-cut beef tartare, French fries and salad
Filet de canette laqué au miel, figues confites et mousseline de patates douces
EUR 21.00 €
Honey-glazed duck breast with candied figs and sweet potato purée
Suprême de poulet de la ferme de « Luteau », riz Arborio au parmesan et champignons
EUR 24.00 €
Farm-raised chicken supreme from “Luteau”, Arborio rice with parmesan and mushrooms
Crevettes « Black Tiger » sautées aux saveurs d’Asie, persillade de légumes
EUR 24.00 €
“Black Tiger” prawns sautéed with Asian flavours, vegetable persillade
Filet de bar à la plancha, bouquet de légumes en persillade et sauce ravigote
EUR 19.00 €
Grilled seabass fillet, vegetable bouquet with parsley and ravigote sauce
Tartare de saumon à l’avocat et huile d’aneth, bouquet de mesclun
EUR 19.00 €
Salmon tartare with avocado and dill oil, mesclun salad
Notre cuisine végétale
Crème de potimarron, éclats de châtaignes et ventrèche grillée
EUR 10.00 €
Présence de porc dans le plat / Pumpkin cream soup with chestnut pieces and grilled pancetta
Salade d’endives et de trévise aux noix, déclinaison de betteraves rouges et Chioggia, vinaigrette à la moutarde
EUR 8.50 €
Endive and radicchio salad with walnuts, duo of red and Chioggia beets, mustard vinaigrette
Fricassée de champignons des sous-bois, œuf parfait et crème de persil
EUR 12.00 €
Wild forest mushroom fricassée, slow-cooked egg and parsley cream
Risotto Arborio aux champignons des sous-bois et parmesan
EUR 20.00 €
Arborio risotto with wild forest mushrooms and parmesan
Poêlée de légumes persillés de saison
EUR 18.00 €
Seasonal vegetables sautéed with parsley
Omelette au comté ou à la truffe d’été (+ 2 €)
EUR 14.00 €
Omelette with Comté cheese or summer truffle
Nos desserts
Croustillant de mousse au chocolat Valrhona et noix de pécan, caramel au beurre salé
EUR 12.00 €
Crispy Valrhona chocolate mousse with pecan nuts, salted caramel
Mille-feuilles revisitées à la crème de pistache et grains de grenade, gel de fruits rouges
EUR 11.00 €
Pistachio millefeuille with pomegranate seeds, red fruit gel
Crème brûlée à la vanille et noix de coco torréfiée
EUR 8.00 €
Vanilla crème brûlée with toasted coconut
Pavlova en demi-sphère, mousse légère à l’ananas et fruit de la passion
EUR 12.00 €
Half-sphere pavlova with light pineapple mousse and passion fruit
Cheesecake au spéculoos, caramel au beurre salé et noix de pécan
EUR 12.00 €
Cheesecake with speculoos, salted butter caramel and pecans
Coupe de glaces artisanales
EUR 8.00 €
Selection of artisanal ice creams
Déclinaison de fromages « La Varenne des Halles d’Orléans »
EUR 10.00 €
Cheese selection from “La Varenne, Halles of Orléans”
Menu Enfant
UN SIROP + UN PLAT + UNE GLACE 2 BOULES
EUR 14.00 €
Sirop « Monin » au choix
(Fraise, Citron, Menthe, Orgeat, Pêche, Grenadine)
Jambon, Purée de pommes de terre ou pâtes au fromage -OU- Steak haché, pommes frites
Ham, mashed potatoes or cheesy pasta OR Ground beef patty with French fries
Glaces au choix " Maison Antolin"
(Vanille, Chocolat, Café, Caramel, Pistache, Fraise, Framboise, Citron vert, Poire, Ananas, Mangue, Yaourt)
Supplément boule 1.00 €
Boissons fraiches
Boissons fraiches 33cl
Coca-cola, Coca zéro – 4.50 €</br>
Orangina – 4.50 €</br>
Perrier – 4.50 €</br>
Boissons fraiches 25cl
Fuzetea – 4.50 €</br>
Sprite – 4.50 €</br>
Orangina, Fanta – 4.50 €</br>
Schwepppes tonic – 4.50 €</br>
Limonade phénix – 4.50 €</br>
Jus de fruits Zenat (bio) 20cl
Orange, pomme, cassis,
mangue & passion, poire, tomate – 4.70 €</br>
Jus pressés
Orange ou Citron – 4.70 €</br>
Eaux minérales 75cl
Evian – 4.50 €</br>
Badoit – 4.50 €</br>
Chateldon – 6.00 €</br>
Boissons chaudes
Cafés Nespresso
Expresso, Décaféiné, Allongé – 3.50 €</br>
Double Expresso – 4.50 €</br>
Capuccino, Grand crème – 4.50 €</br></br>
Irish coffee – 9.00 €</br>
Chocolat chaud – 5.00 €</br>
Latte Macchiato – 6.00 €</br>
Thés et infusions Palais des Thés
Thé vert menthe, Thé noir Earl Grey, Thé
English breakfast, Thé fruits rouges, Thé
Detox, Infusion herboriste, Verveine,
Camomille – 5.00 €</br>
Apéritifs
Apéritifs - 6cl
Rose Passion (Jus de cranberry, Jus de passion, Citron pressé, Sirop de grenadine, Sirop de violette) – 11.00€</br>
La vie en rose (Vodka, Purée de fraises, Sirop de basilic salé, Limonade, Fraise Tagada) – 11.00€</br>
Martini Bianco, Extra Dry, Rosso – 6.50€</br>
Campari – 6.50€</br>
Suze – 6.50€</br>
Lillet Blanc, Rosé – 6.50€</br>
Porto Blanc, Rouge – 6.50€</br>
Apéritifs - 2cl
Ricard – 6.50€</br>
Pastis – 6.50€</br>
Pastis Henri Bardouin – 7.00€</br>
Apéritifs - 12cl
Kir vin blanc ou rouge – 6.50€</br>
(Crème de Pêche de vignes, Cassis, Framboise, Mûre, Cerise)
Bières Pressions
Affligem — 25cl - 6.50 € | 50cl - 10.50€</br>
Heinken — 25cl - 5.00 € | 50cl - 9.00€</br>
Bière du moment — 25cl - 6.00 € | 50cl - 10.00€</br>
Picon bière — 25cl - 6.00 € | 50cl - 10.00€</br>
Monaco — 25cl - 6.00 € | 50cl - 10.00€</br>
Bières Bouteilles, Cidre - 33cl
Barbe Mousse, bière locale du Loiret – 6.00€</br>
(Blanche - IPA - Ambrée - Blonde Pale Ale)</br></br>
Desperados – 7.00€</br>
Coronas – 7.00€</br>
Cidre Sassy – 6.50€</br>
Heinken Sans Alcool – 5.00€</br>
Spiritueux
Scotch Whisky - 4cl
Haig Clubman - Caramel, Pomme Verte – 10€ </br>
J&B Rare - Amande, Caramel, Cassonade – 9€ </br>
Chivas Regal 12 ans - Moeuleux, Pomme, Miel – 11€ </br>
Monkey Shoulder - Fruité et épicé – 10€ </br>
Talisker 10 ans - Tourbé, épicé, iodé – 11€ </br>
Aberlour 10 ans - Arômes de Pommes et de Fruits Secs – 11€ </br>
Ardbeg Islay 10 ans - Tourbé – 11€ </br>
Lagavulin 16 ans - Tourbé Iodé – 17€ </br>
Oban - 14 ans Malté, Iodé, Fumé – 15€ </br>
Irish Whiskey
Jameson - Floral, Notes d’épices – 9€ </br>
American Whisky
Jack Daniel’s n°7 - Caramel, Vanille, Boisé et Fruité – 11€ </br>
Japanese
Nikka Barrel - Pomme épicé, Notes Florales – 12€ </br>
Rhums
Havana Club 3 ans : Fruité et Arômes d’agrumes – 7.50€ </br>
Havana Club Especial : Arômes de vanille et d’orange – 8.50€ </br>
Don Papa : Arômes écorces d’orange, caramel – 9.00€ </br>
Diplomatico : Notes de fruits confits, noix, caramel, épices – 9.00€ </br>
Vodkas
Absolut: Suède, Notes de céréales et fruits secs – 7.50€ </br>
Zubrowka: Pologne, notes herbacées, herbe de bison – 10.00€ </br>
Belvedere : Pologne, Notes de vanilles et amande – 10.00€ </br>
Gins
Tanqueray : Uk, corianedre, genièvre et réglisse – 5.50€ </br>
Bombay Sapphire : Uk, Notes D’agrumes – 6.50€ </br>
Citadelle : France, Agrumes, Canelle – 8.50€ </br>
Generous Organic : Bio, France, Mandarine, Coriandre, Poivre rouge et Combava – 8.50€ </br>
Autres Alcools
Cachaça – 6.50€ </br>
Tequila Olmeca Blanco : Notes de poivre et d’agrumes – 7.50€ </br>
Accompagnements softs
Coca cola, Coca Cola zero, Limonade, Schweppes, Perrier, Jus de fruits – 2.50€ </br>
Vins rouges
Val de Loire
Saint Nicolas de Bourgueil, Les Javeaux (2020) — 12cl - 7 € | 75cl - 28€</br>
Chinon, Domaine les Bernières (2022) — 12cl - 7 € | 75cl - 29€</br>
Saumur Champigny, Domaine du Vieux Bourg, </br>
vieilles vignes (2020) — 12cl - 7 € | 75cl - 30€</br>
Bourgogne
Savigny les Beaune, Maison Champy (2020) — 75cl - 59€</br>
Auxey-Duresses, Louis Jadot (2020) — 75cl - 71€</br>
Pernand-Vergelesses 1er cru Les Vergelesses (2018/19) — 75cl - 65€</br>
Beaujolais
Chenas, Quartz Piron & Lameloise (2019) — 75cl - 39€</br>
Saint Amour Bio, Château des Bachelards (2020) — 75cl - 51€</br>
Vallée du Rhône
Rasteau, L’Andéol, famille Perrin (2019) — 75cl - 36€</br>
Côte du Rhône, Le Temps Est Venu, Stéphane Ogier (2021) — 75cl - 39€</br>
Saint Joseph, Deschamps, M. Chapoutier (2021) — 75cl - 49€</br>
Crozes Hermitage, Domaine des Combats (2020) — 75cl - 49€</br>
Chateauneuf du Pape, Clos de L’Oratoire des Papes (2021) — 75cl - 79€</br>
Bordeaux
Haut Médoc, Moulin du Château de La Lagune (2015) — 12cl - 11€ | 75cl - 39€</br>
Haut Médoc, Château D’Arcins (2018) — 12cl - 11€ | 75cl - 45€</br>
Moulis en Médoc, La Salle de Poujeau (2015) — 12cl - 11€ | 75cl - 45€</br>
Saint Emilion Grand Cru,Tour de Capet Guillier (2019) — 12cl - 11€ | 75cl - 49€</br>
Moulis en Médoc, Château Poujeau (2017) — 12cl - 11€ | 75cl - 51€</br>
Pessac Leognan, Château Haut-Bergey (2015) — 12cl - 11€ | 75cl - 61€</br>
Margaux, La Sirène de Giscours (2017) — 12cl - 11€ | 75cl - 79€</br>
Saint Julien, Château Lalande- Borie (2017) — 12cl - 11€ | 75cl - 81€</br>
Moulis en Médoc, Château Chasse Spleen (2017) — 12cl - 11€ | 75cl - 79€ | 150cl - 169€</br>
Saint Estèphe, Château Haut Marbuzet (2017) — 12cl - 11€ | 75cl - 94€</br>
Languedoc
Carignan, vielles vignes, Domaine Villa Pous (2021) — 12cl - 9 € | 75cl - 29€</br>
Puech Haut Prestige (2020) — 12cl - 9 € | 75cl - 39€</br>
Pic Saint Loup, Le Loup de Pic (2020) — 12cl - 9 € | 75cl - 44€</br>
Sud Ouest
Cahors, Le Cèdre, Bio (2020) — 75cl - 34€</br>
Minervois, Paul, Domaine des Homs (2019) — 75cl - 39€</br>
Vins blancs
Val de Loire
Sancerre, Domaine de Vaugrimont, Jack Grisset (2022) — 12cl - 9 € | 75cl - 45€</br>
Menetou-Salon, Domaine Joseph Mellot (2021) — 12cl - 9 € | 75cl - 51€</br>
Chinon, Château de Saint Louans, Clos des Aubuis (2021) — 12cl - 9 € | 75cl - 53€</br>
Pouilly Fumé, Domaine De La Doucette (2022) — 12cl - 9 € | 75cl - 63€ | 150cl - 124€</br>
Bourgogne
Chablis Premier Cru, Domaine Laroche (2020) — 12cl - 10 € | 75cl - 49€</br>
Pernand Vergelesses, Maison Champy (2021) — 12cl - 10 € | 75cl - 54€</br>
Pouilly Loché, Art Minéral, Vieilles Vignes (2022) — 12cl - 10 € | 75cl - 59€</br>
Rully, Domaine Belleville (2022) — 12cl - 10 € | 75cl - 61€</br>
Chablis, Grand Regrand (2020) — 12cl - 10 € | 75cl - 69€ | 150cl - 139€</br>
Beaujolais
Beaujolais, D. Pirons (2022) — 75cl - 32€</br>
Vallée Du Rhône
Chateauneuf du Pape, Clos de L’Oratoire des Papes (2021) — 75cl - 74€</br>
Condrieu, Les Cassines, Paul Jaboulet Aïné (2019) — 75cl - 81€</br>
Bordeaux
Château La Grave Sainte Croix du Mont (2017) — 12cl - 8€ | 75cl - 41€</br>
Côtes Catalanes
Maccabeu, Côtes Catalanes, Domaine Grier (2019) — 75cl - 39€</br>
Vins rosés
Provence
Côte de Provence, Ultimate Provence — 12cl - 8€ | 75cl - 39€</br>
Côte de Provence,Minuty Prestige — 75cl - 41€</br>
Languedoc
Château Puech Haut Argali — 75cl - 42€</br>
Digestifs
Digestifs - 4cl
Eaux de vie J.Cartron, Miel, Pepermint, Café – 8.50€</br>
Framboise, Poire Williams Massenez – 7.50€</br>
Poire d’Olivet – 8.50€</br>
Liqueur de Chambord – 6.50€</br>
Bailey’s – 6.50€</br>
Get 27, 31 – 6.50€</br>
Amaretto Disaronno – 6.50€</br>
Cognac VS – 8.50€</br>
Calvados Drouin – 9.50€</br>
Bas Armagnac, Château de Laubade 6 ans – 9.50€</br>
Champagnes et pétillants
Champagnes de L’Aube
Champagne Lionel Carreau Brut — 12cl - 13€ | 75cl - 59€ | 150cl - 114€</br>
Champagne Lionel Carreau Rosé — 12cl - 14€ | 75cl - 69€ | 150cl - 139€</br>
Champagnes de la Marne
Champagne Tribault Meunier Brut — 75cl - 75€</br>
Champagne Laurent Perrier, “La Cuvée — 75cl - 94€ | 150cl - 190€</br>
Champagne Louis Roederer — 75cl - 105€</br></br>
Champagne Mumm Rosé — 75cl - 105€</br>
Brunch
Salé froid
Planche de charcuteries variées ; Tataki d’espadon au sésame noir ; Salades à composer à votre goût ; Toast au fromage frais et avocat ; Verrine de tartare de saumon ; Verrine de tartare de bœuf ; Ballotine de canard aux pistaches ; Bouquet de crevettes roses
Salé chaud
Filet de Julienne d’atlantique sauce coco curry ; Pommes de terre grenailles confites ; Poêlée de légumes de saison ; Aiguillettes de canard rôties au miel et soja
Sucré
Tranches de melons charentais et jaune ; Tranche de pastèque ; Fromage blanc aux fruits et toppings ; Verrines de panacotta au lait d’amande aux fruits rouges ; Verrines de mousse au chocolat Valrhona ; Assortiments de tartelettes gourmandes
Informations pratiques pour le brunch
Horaires : de 12h à 14h30 chaque dimanche
Prix : 38€ boissons incluses (hors alcool)
Tarifs enfants : -50% pour les -12 ans et gratuit pour les -3 ans
Notre menu évolue chaque semaine.